Отзыв о деятельности МБОУ ДО ДДиЮ «Факел»

Уважаемые родители!

МБОУ ДО ДДиЮ «Факел» г. Томска, в соответствии с ФЗ от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (ст. 95.2) и ФЗ от 5 декабря 2017 г. № 392 – ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы», размещает информацию на сайте для государственных (муниципальных) учреждениях — http://bus.gov.ru
С целью повышения качества работы нашего учреждения приглашаем вас оставить отзыв о деятельности Дом детства и юношества «Факел» на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях.

Предлагаем вашему вниманию Памятку для родителей, в которой находится пошаговая инструкция по формированию отзыва.

5 Responses to Отзыв о деятельности МБОУ ДО ДДиЮ «Факел»

  1. Ходим не один год,.Нам очень нравится. Много направлений,есть с чего выбрать.

  2. Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность. Организаторам конкурса. За творческий подход и профессионализм.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

  3. Хотел бы выразить слова благодарности МБОУ ДО ДДиЮ «Факел» г. Томска, а так же организаторам конкурса « У моей России буду я». За ваш неоценимый труд и профессионализм, организацию слаженной работы. В это непростое время, вы смогли организовать конкурсантов и устроить этот праздник! Благодарим компетентное жюри за высокую оценку детского творчества!
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

    С уважением Ушаков Владимир Сергеевич руководитель хореографического ансамбля «Ступени».

  4. Татьяна Корчуганова

    Здравствуйте, я хочу воспользоваться возможностью выразить благодарность Татуйко Ирине Николаевне, руководителю объединения “Древо Жизни”МБОУ ДО ДДиЮ Факела. Благодаря этому педагогу я нашла свое направление и поступила в Томский Государственный университет, на Факультет Исторических и Политических наук, направление Антропология и Этнология.

    Я бы не поступила в ТГУ, мне не хватило бы баллов ЕГЭ. Мой чистый балл за экзамены 216, проходной же в 2021 году 219. За портфолио, только благодаря достижениям, полученным в творческом объединении «Древе Жизни», мне добавили максимально возможные 10 баллов за портфолио, балл 226, и я прошла на бюджет, на направление, о котором мечтала 4 года. И все это благодаря тому, что Ирина Николаевна находила для нас конкурсы, помогала нам выбрать темы, помогала писать работы, консультировала нас, всегда была готова помочь, направить, посоветовать литературу.

    Первые 3 дня (2-5 сентября) в университете были посвящены “Погружению в Университетскую Среду” У нас была пара, на которой рассказывали о научных возможностях университета. И у многих первокурсников возник вопрос “Что такое конференция?” Меня же этот вопрос очень удивил, и я понимаю сейчас, что занятия в «Древе Жизни», по сути, подготовили меня к университету. У меня не будет сложностей с написанием курсовых работ, не будет проблем с написанием статей, с докладами или участием в олимпиадах для студентов.

    Ирина Николаевна научила выступать на публике, а ведь это очень страшно, раньше я не могла выступать перед классом из 25 человек, но мне помогли, навык выступления останется со мной на всю жизнь и будет помогать мне в дальнейшем.

    Я очень благодарна ребятам, с которыми занималась, в творческом объединении «Древо Жизни». Все они очень понимающие,

    милые и приветливые, мы выступали друг перед другом, могли сделать друг другу поправки, все всегда относились с пониманием и страх выступать с докладом отступал.

    В нашем«Древе Жизни», как нигде больше, очень живая и теплая атмосфера, мне будет очень этого не хватать. Здесь есть традиция пить чай, и знаете, это помогает работать, ты понимаешь, что занятие не каторга, что никто тебя не заставляет, что ты ходишь сюда по своему собственному желанию.

    Мне часто занятия в «Древе Жизни», с устоявшимися там традициями, приносили некое спокойствие, иногда, погода отвратная, настроение еще хуже, вокруг какой-то кошмар, и ты приходишь с книжками, садишься, достаешь тетрадь, или компьютер/телефон, чтобы сразу редактировать документ MS Word или делать презентацию

    Ирина Николаевна предлагает тебе налить чаю, разговариваешь с пришедшими ребятами несколько минут и начинаешь работать и все так хорошо становится, потому что находишься в приятной компании и занимаешься тем, чем действительно хочешь. У нас были такие невероятные и интересные темы! «Масонство», «Обряд инициации», «Буддизм», «Неизвестные Романовы», «Культура Викингов».

    Творческое объединение «Древо Жизни» – не школа, где тебя заставляют делать что-то, здесь ты выбираешь, что делать самостоятельно и от этого только интереснее, и ты действительно с рвением относишься к своему исследованию. Благодаря Ирине Николаевне я получила самые стоящие достижения, буквально единственное, чем я так горжусь: Диплом I степени в этнокультурном конкурсе “Через Прошлое к будущему” в 2019г.; Диплом Лауреата в этом же конкурсе. (И об этом к слову можно найти информацию даже на сайте администрации нашего города! (http://www.admin.tomsk.ru/db3/docs/2020032412); Диплом Победителя

    Всероссийского Конкурса “Вкупе” от Академии Народной Энциклопедии; Диплом Победителя II степени Всероссийского Конкурса «Родина у нас Одна»; Сборник Научно-исследовательских, методических и творческих работ, вместе со свидетельством.

    Свидетельство о публикации! Обычный школьник и мечтать о таком не может! Поступая в университет, я узнала, что никакие школьные конкурсы: “Русские Медвежата”, “Кенгуру”,”Пегасы”, “Бульдоги” и прочие, ВУЗами НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. БЫЛИ ПРИНЯТЫ ТОЛЬКО Всероссийские и Региональные конкурсы с призовыми местами! И только с 8 класса, как раз со времени, когда я пришла к Ирине Николаевне.

    Еще раз хочу погладарить Татуйко Ирину Николаевну лично и желаю “Древу Жизни” дальнейшего развития и процветания. Спасибо за предоставленную возможность высказаться.

    С уважением, Корчуганова Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *