Первый онлайн квест «Человек и война: блокада» — посвященный 75-летию Победы

75-ягодовщина Победы в Великой Отечественной войне вернула остроту и актуальность многим вопросам. Попытки переписать военную историю, полярные оценки в обществе событий тех лет, равнодушное отношение к войне молодого поколения — всё это не может не беспокоить. Как сохранить память о героических страницах нашей истории? Что сделать, чтобы 9 Мая и дальше оставался общенародным праздником? 

Задумавшись над этими вопросами команда педагогов организаторов и методистов, совместно с ивент группой PartyMaker разработали первый в истории интерактивный квест с одноименным названием “Человек и война: Блокада”, который пройдет в режиме Online.

Интерактивный квест «Человек и война» поможет участникам разобраться в том, что делалось во имя Победы военнослужащими и гражданским населением Советского Союза. 

Каждому участнику предстоит прочувствовать как нелегко дается каждое решение, принимаемое во время боевых действий. У каждого участника будет возможность почувствовать на себе каково это: когда твой выбор влияет на судьбы других. В ходе квеста участникам предстоит, изучая фрагменты документальных и художественных отрывков внутри совей команды договориться о том по какому сценарию будут разворачиваться события Блокадного Ленинграда. Каждый выбор уникален, а значит сюжет квеста будет течь нелинейно. Даже пройдя квест 2 раза вы узнаете разные истории, от разных персонажей, и сможете заново ощутить на себе дух событий военных лет, но уже в другой роли. С уверенностью можно сказать, что квест оставит на участнике неизгладимые и абсолютно новые ощущения, так как не имеет аналогов по всей стране!

Возрастное ограничение: от 14 лет

Для участия необходима команда от 5 до 50 человек. 

Принимаются заявки личные и коллективные (от творческих объединений). 

Длительность квеста: 3 дня по 40 минут. 

Платформа: Discord

Для регистрации необходимо связаться с администратором квеста:

Смирнов Иван Андреевич, 89994950235, Smirnoff-cactus@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *