День маленького томича

8 сентября на площади Ново-соборной состоялся один из самых ожидаемых праздников осени.  Именно день МАЛЕНЬКОГО Томича проходит на наш взгляд наиболее красочно и ярко! Кстати говоря о «Ярко!», в этом году, уже традиционно, ДДиЮ «Факел» организует игровые площадке для детей. Вожатский отряд «Ярко!» совместно с ивент-группой PartyMaker организовали сразу 2 игровых пространства. Еще на этапе подготовки мероприятия дети по-хорошему волновались предвкушая предстоящий праздник. 

«Нам нужно проследить, чтобы никакая из точек не дала сбой: в наших карманах скотч, ножницы и конфеты для детей, на голове шляпы, на шее бабочки, а на лице яркая улыбка.» – Екатерина Бараболя (PartyMaker)

«Сочный фрукт» – так называлась одна из игровых зон в которой сразу нескольким детям, а именно от 4 до 12 человек, предстояла взяться за большие батуты и перебрасывать огромный сочный мяч, с одного поля на другое, разумеется каждый участник получай сладкие призы.

Вторая станция носила название «Сочный вопрос» — она была оформлена в виде огромного игрового поля, размеченного прямо на площади. Участники начинали игру со старта бросали метровый куб высоко вверх, и перемещались по игровому полю в надежде добраться до финиша. На пути их поджидали сектора с каверзными вопросами о еде, ответив на которые участник получал приз!

Для некоторых ребят работа на городском мероприятии была первым опытом, но даже они остались под большим впечатлением

«Второй день праздника «Дня Томича» превзошёл мои ожидания. Я стояла на игровой точке, через которую прошло более 100 детей, которые были в восторге и под впечатлением после игры с нами. Подключались в процесс не только маленькие детишки, но и ребята более старшего возраста, даже некоторые родители с радостью играли с нами.» — Екатерина Питиримова

Всего за два часа работы мы:

  • увидели больше 630 улыбок
  • Раздали более 1580 конфет
  • Провели через наши игры 12 семей
  • И поиграли более чем с 340 детьми

Посмотрите фотоальбом с данного мероприятия в нашей галерее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *